Penne ao Forno 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto picado
  • ½ kg de macarrão tipo penne
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão al dente e reservar.
  • Misturar a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate e o orégano, reservar.
  • Colocar o macarrão cozido em um refratário que possa ser levado ao forno.
  • Colocar as 3 colheres de maionese e misturar bem, por fim colocar o restante dos ingredientes e misturar bem.
  • Levar ao forno, somente para o queijo derreter.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.