Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 linguiça tipo calabresa (moída ou passada no processador)
- 1 ovo
- 1 pacote de creme de cebola
- 10 azeitonas verdes sem caroço
- ½ xícara de salsinha picadinha
- 300 g de queijo tipo mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola.
Montagem:
- Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo.
- Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
- Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo ao espaço nas bordas
- Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos).
- Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior.
- Vede bem para não vazar os recheios
- Unte uma assadeira com margarina
- Coloque 3 colheres (sopa) de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure.
Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.