Ingredientes:
Mousse
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 250 ml de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 2 potes de iogurte tipo Danoninho (90 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g) Gelatina
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 250 ml de água quente
- 2 xícaras (chá) de pedras de gelo
Modo de Preparar:
- Para a mousse, bata no liquidificador a gelatina e a água rapidamente.
- Adicione o leite condensado, o Danoninho, o creme de leite e bata por 3 minutos.
- Em um refratário redondo médio, coloque metade da mousse e leve à geladeira por 30 minutos.
- Dissolva a gelatina na água quente misture as pedras de gelo até derreter.
- Despeje a gelatina sobre a mousse já endurecida no refratário e volte a geladeira por 1 hora.
- Cubra com o restante da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas.
- Decore com morangos e sirva em seguida.