Salmão com Legumes

Ingredientes:

  • 500 g de filé de salmão fresco
  • 6 batatas médias em rodelas
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho e pimentão amarelo
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela de vapor com água ao fogo alto e deixe ferver.
  • Coloque os pimentões, a abobrinha e a batata na parte superior.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Se não tiver a panela de vapor, improvise uma peneira sobre uma panela com água.
  • Acrescente o salmão e cozinhe por uns cinco minutos.
  • Regue com vinho, deixe cozinhar por mais dois minutos.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Transfira o salmão e os legumes para uma travessa.

Fonte: http://www.receitasgostosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.