Ingredientes:
- ½ kg de lombo de porco, limpo, sem osso nem pele
- 4 colheres de molho de soja
- 2 colheres de gengibre picado
- 3 colheres de molho de pimenta agridoce
- 1 colher de açúcar mascavo
- ¼ colherinha de chilli em pó
- ¼ colherinha de curry em pó
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão
Modo de Preparar:
- Corte a cebola em Juliana, o pimentão em tiras e o alo em pedacinhos bem pequenos.
- Pique também a carne de porco em tiras.
- Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o gengibre, o molho de pimenta agridoce, o açúcar, o chilli em pó e o curry.
- Em uma frigideira funda ou wok, esquente um pouco de óleo vegetal e refogue a cebola e o pimentão durante 3-4 minutos com o fogo alto.
- Retire da frigideira.
- Asse o porco na mesma frigideira, com um pouco de óleo, até que fique bem dourado.
- Adicione o alho picado e refogue um pouquinho.
- Adicione os vegetais refogados anteriormente e o molho que você já misturou.
- Deixe ferver durante 5 minutos.
- Sirva bem quente.