Lentilha com Arroz Prático e Saboroso

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de lentilha
  • 5 xícaras de água fervente
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 50 g de bacon em cubinhos (opcional)
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de Preparar:

  • Doure o alho no azeite, acrescente o arroz e refogue.
  • Coloque o sal e a lentilha
  • Após uma leve refogada, acrescenta a água.
  • Frite o bacon sem óleo, depois acrescente a cebola e deixe dourar bem.
  • Caso não queira usar o bacon, frite a cebola com óleo, azeite ou manteiga.
  • Enfeite o prato com a cebola bem frita.
  • Fica muito gostoso acompanhando assados, grelhados ou frituras.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.