Filé de Frango à Parmegiana 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de frango
  • Suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado fino
  • Farinha de trigo
  • Ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Fatias de queijo mozarela
  • Molho de tomate básico
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com suco de limão, alho, sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça óleo em uma frigideira e frite os filés, alternando os lados, até que dourem.
  • Coloque os filés para escorrer em papel absorvente.
  • Pré-aqueça o forno (180°C).
  • Arrume os filés em uma travessa refratária e cubra com fatias de mozarela.
  • Regue com molho de tomate e espalhe queijo parmesão.
  • Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer os filés.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.