Abobrinha Caipira com Queijo

Ingredientes:

  • 2 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 abobrinhas caipira médias em cubos grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a abobrinha na água com o sal, por três minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
  • Disponha em um refratário.
  • Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Berenice – http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.