Pavê de Chocolate e Damasco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 tablete de chocolate meio amargo, picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

Modo de Preparar:

  • Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo. Reserve.
  • Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Junte o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
  • Em um recipiente refratário (20 x 30 cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de chocolate.
  • Repita as camadas terminando com creme de chocolate.
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.