Pavê de Banana

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 doce de banana feito com 1 dúzia de bananas

Modo de Preparar:

  • Fazer um creme com o leite, o amido milho, o açúcar, as gemas e a baunilha.
  • Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  • Forre o fundo de refratário com o doce de bananas, por cima despeje o creme.
  • Por último faça um merengue com as claras em neve e 4 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme.
  • Leve ao forno até dourar, deixe esfriar e leve a geladeira.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.