Gateau de Ricota com Goiaba

Ingredientes:

  • 500 g de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 20 envelopes de adoçante
  • 4 ovos
  • 180 g de chocolate meio amargo diet picado
  • 1 xícara (chá) de geleia de goiaba diet
  • ¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante e os ovos.
  • Acrescente o chocolate picado e reserve.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível com 24 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 a 30 minutos.
  • Dissolva a geleia na água e leve ao fogo até ferver.
  • Deixe esfriar, cubra o gateau e leve para gelar por 4 horas.

Fonte: Sua Mesa – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.