Fricassê de Frango com Batatas e Aspargos

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
  • 4 fatias de bacon defumado picado
  • 6 filés de peito de frango sem pele
  • 700 g de batatas bolinha, em fatias grossas
  • 250 g de aspargos, aparadas e cortadas na diagonal
  • 225 ml de cidra
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho, misturada com um pouco de água
  • 250 ml de leite de soja
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande, frite o bacon por 5 minutos em fogo médio até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Adicione o frango à panela, em seguida, frite levemente por 5 minutos até que doure de ambos os lados.
  • Enquanto isso cozinhe as batatas em uma panela de água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar macias.
  • Cozinhe os aspargos no vapor 8 minutos.
  • Despeje a cidra sobre o frango, deixe ferver, em seguida, reduza o fogo.
  • Coloque o bacon na panela e cozinhe por 15 minutos até que o frango esteja cozido.
  • Misture a pasta de farinha de milho até engrossar levemente, em seguida, adicionar o leite soja.
  • Misture os legumes escorridos e polvilhe com salsa picada antes de servir.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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