Gelatina de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 200 g de morango
  • 100 g de framboesa ou amora fresca
  • 2 envelopes de gelatina diet sabor framboesa
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Lave os morangos e as framboesas em água corrente e seque-os com toalha de papel.
  • Parta os morangos ao meio.
  • Ferva 2 xícaras (chá) de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água fria e misture bem.
  • Em seguida, forre 6 mini fôrmas no formato de coração (150 ml) com filme plástico e distribua de maneira uniforme as frutas vermelhas.
  • Por último, despeje a gelatina e leve para gelar por 2 horas.
  • Na hora de servir, desenforme a gelatina e decore com as folhas de hortelã.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.