Ingredientes:
- 
1 lata de leite condensado
- 
3 gemas (passadas pela peneira)
- 
1/2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 
1/4 xícara (chá) de abacaxi concentrado
- 
1 colher (sopa) de licor curaçau
- 
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
- 
1 colher (sobremesa) de manteiga (sem sal)
- 
100g de coco seco (ralado)
- 
1 colher rasa (sobremesa) de farinha de trigo
- 
1 colher (chá) de essência de abacaxi
Modo de Preparar:
- 
Dissolva a farinha de trigo na gema de ovo em uma panela, acrescente o creme de leite, a manteiga, o leite condensado e o coco.
- 
Leve ao fogo até atingir ponto mole em seguida acrescente o suco de abacaxi, leve ao fogo novamente até que desgrude da panela acrescente a gelatina no doce para que dissolva, modele a gosto e passe no coco ralado.
 
							