Caçarola de Linguiça Italiana

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 linguiças calabresas
  • 2 batatas grandes
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar a água e as rodelas de linguiça numa caçarola, em fogo médio, e deixar a linguiça soltar toda a gordura.
  • Assim que a água evaporar completamente, deixar as rodelas de linguiça dourarem,
  • Enquanto isso, descascar as batatas e cortar em cubos de 2 cm.
  • Aquecer o óleo numa panela e fritar os cubos de batata até dourarem.
  • Diminuir o fogo e cozinhar.
  • Aumentar o fogo e tostar os cubos; colocar num escorredor forrado com papel, temperar com sal e pimenta-do-reino e manter quente.
  • Assim que a linguiça dourar, remover todos os restos de gordura da caçarola.
  • Com um pouco de água, soltar os resíduos de fritura da caçarola; adicionar, no molho resultante, as batatas e as rodelas de linguiça.
  • Misturar bem.
  • Salpicar orégano e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.