Suflê de Chuchu 07

Ingredientes:

  • 350 g de chuchu amassado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras de ovo em neve
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras) bata bem.
  • Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  • Unte uma fôrma para suflê com margarina
  • Coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme. 

Fonte: Alexandra Maria Silva – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.