Acém Recheado

Ingredientes:

  • 2 kg de acém (peça)
  • 100 g de queijo provolone em cubos
  • 5 dentes de alho em pedaços
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1,5 kg de mandioca
  • 2 l de água
  • Sal a gosto

Tempero:

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cebolas picadas

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe descansar por 24hs na geladeira, virando de vez em quando.
  • Faça furos na carne e recheie com alho em pedaços, provolone e as azeitonas.
  • Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, adicione sal a gosto.
  • Feche a panela e leve ao fogo por 15 minutos após começar a chiar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e abra a panela.
  • Retire o papel alumínio de assadeira, espalhe a mandioca ao redor da carne, regue com o líquido que se formou na assadeira e asse por mais 20 minutos até dourar.
  • Sirva em seguida

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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