Trufa de Chocolate 06

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparar:

  • Derreter 500 gramas do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
  • Juntar o creme de leite e mexer bem.
  • Adicionar a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  • Misturar muito bem e levar à geladeira por 24 horas.
  • Retirar da geladeira, fazer bolinhas e voltar à geladeira por mais 1 hora.
  • Derreter o resto do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, e deixar amornar.
  • Mergulhar as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passar no chocolate em pó e levar para gelar por mais 1 hora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.