Uva ao Chocolate

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Uvas (Itália e Rubi são as mais indicadas)
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Com o leite condensado e a margarina, preparar uma espécie de brigadeiro sem chocolate.
  • Misturar os 2 ingredientes por cerca de 10 minutos, até deixar a massa bem mole.
  • Retirar do fogo e colocar no recipiente no qual o doce será servido.
  • Então, juntar as uvas e deixar descansar. Derreter o chocolate em banho-maria.
  • Quando ele já estiver bem mole, totalmente derretido, acrescentar o creme de leite e mexer por cerca de 5 minutos.
  • Tirar do fogo e colocar a cobertura por cima das uvas.
  • Esperar esfriar e levar à geladeira por uma hora e meia.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.