Ingredientes:
- 5 abobrinhas cortadas no comprimento
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maizena
- Óleo para fritar
Molho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de atum escorrido
- 1 embalagem de Creme de Leite Fresco
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Polvilhe as abobrinhas com sal. Reserve.
- Misture a farinha com a maizena.
- Aqueça o óleo e passe cada fatia de abobrinha na mistura de farinha.
- Frite no óleo dourando dos dois lados.
- Escorra sobre papel absorvente.
Molho:
- Leve ao fogo o leite com a farinha mexendo até engrossar.
- Acrescente atum e creme de leite fresco, misturando bem.
- Reserve em um refratário (médio) coloque uma camada de creme e outra de abobrinha e polvilhe com queijo ralado.
- Repita as camadas terminando com creme e queijo ralado.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva quente
Fonte: http://www.soreceitas.com