Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 1 1/2 xícaras de óleo
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xícara de água quente
- 3 xícaras de leite
- 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 xícara de talos picados
- 1 xícara de folhas picadas
- 1 xícara de cenouras raladas
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas (opcional)
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino ou molho de pimenta
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água quente.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha).
- Coloque a farinha em uma tigela e vá acrescentando a mistura do liquidificador.
- Em uma assadeira untada coloque metade da massa.
- Coloque o recheio e, por cima, o restante da massa.
- Leve para assar em forno já quente.
Recheio:
- Em uma tigela coloque os ingredientes pela ordem e vá misturando tudo muito bem.
- Aplique na massa da torta.