Fatia de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Ingredientes:

  • 600 g de tender bolinha fatiado
  • 150 ml de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim

Modo de Preparar:

  • Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, somente para dourar levemente.
  • Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  • Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Descarte os ramos de ervas.
  • Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.