Arroz de Bacalhau ao Forno

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 250 g de arroz
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 tomate maduro
  • 1 folha de louro
  • ½ colher de açafrão
  • Tomilho
  • Colorau
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare o bacalhau em lascas sem espinhos e sem pele, reserve.
  • Pique o alho e a cebola.
  • Corte o pimentão em rodelas sem as sementes e as membranas.
  • Corte em cubos pequenos o tomate sem pele e sem sementes.
  • Pique a salsinha.
  • Em uma panela média coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
  • Adicione o bacalhau em lascas, o tomilho e a folha de louro, deixe refogar um pouco, a seguir acrescente a salsa, o tomate e o arroz já lavado e escorrido, misture bem, polvilhe o colorau, adicione água e sal a gosto.
  • Cinco minutos antes de desligar o arroz adicione o açafrão que deve ser dissolvido em uma colher de sopa de água quente.
  • Despeje em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C,
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

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