Ingredientes:
-
1,2 kg de morango em metades
-
2 xícaras (chá) de açúcar União
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 litro de creme de leite fresco
-
1 pacote de mistura para pudim sabor morango
-
500 g de mascarpone
-
4 colheres (sopa) de licor de cassis
Para decorar:
-
150 g de suspiros quebrados ou inteiros
-
400 g de morangos inteiros ou cortados ao meio
Modo de Preparar:
-
Leve ao fogo em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar, tampado, por 5 minutos.
-
Junte o creme de leite e o pó para pudim e volte ao fogo, mexendo até que esteja como um creme.
-
Acrescente aí, o mascarpone e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que engrosse.
-
Desligue o fogo e junte o licor.
-
Coloque em uma travessa funda e sirva bem quente, salpicando suspiros quebrados.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal