Strogonoff de Morangos e Suspiros

Ingredientes:

  • 1,2 kg de morango em metades
  • 2 xícaras (chá) de açúcar União
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 pacote de mistura para pudim sabor morango
  • 500 g de mascarpone
  • 4 colheres (sopa) de licor de cassis

Para decorar:

  • 150 g de suspiros quebrados ou inteiros
  • 400 g de morangos inteiros ou cortados ao meio

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar, tampado, por 5 minutos.
  • Junte o creme de leite e o pó para pudim e volte ao fogo, mexendo até que esteja como um creme.
  • Acrescente aí, o mascarpone e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que engrosse.
  • Desligue o fogo e junte o licor.
  • Coloque em uma travessa funda e sirva bem quente, salpicando suspiros quebrados.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.