Ingredientes:
- 2 cenouras médias picadas
- 1 tomate grande
- 1 ramo de salsão sem os fios
- 1 dente de alho
- 1/2 pimentão verde
- Suco de 1 limão grande
- 1 1/2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-vermelha picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador 2 cenouras médias picadas, 1 tomate grande, 1 ramo de salsão sem os fios, 1 dente de alho, 1/2 pimentão verde, o suco de 1 limão grande, 1 e 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta-vermelha picada, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1/4 de xícara [chá] de vinho tinto, 1/4 de xícara de chá de azeite e 3/4 de xícara [chá] de óleo de milho.
- Coloque num vidro tampado e leve à geladeira durante 5 dias.
- Esse molho serve para pincelar a carne enquanto assa ou como molho de acompanhamento