Molho de Vinho 04

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 tomate grande
  • 1 ramo de salsão sem os fios
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-vermelha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador 2 cenouras médias picadas, 1 tomate grande, 1 ramo de salsão sem os fios, 1 dente de alho, 1/2 pimentão verde, o suco de 1 limão grande, 1 e 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta-vermelha picada, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1/4 de xícara [chá] de vinho tinto, 1/4 de xícara de chá de azeite e 3/4 de xícara [chá] de óleo de milho.
  • Coloque num vidro tampado e leve à geladeira durante 5 dias.
  • Esse molho serve para pincelar a carne enquanto assa ou como molho de acompanhamento

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

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