Sopa de Legumes 02

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão branco
  • 1 xícara de ervilhas
  • Sal
  • 4 cenouras
  • 1 nabo
  • 2 alhos franceses
  • 1 cebola
  • Talos de couve portuguesa.

Modo de Preparar:

  • Coza o feijão branco e as ervilhas num litro de água temperada com sal.
  • Depois de bem cozidos junte os restantes legumes cortados grosseiramente, e deixe cozer.
  • Bata a sopa com um “passe vite” ou uma varinha mágica e leve de novo ao fogo até levantar fervura.

Nota: pode, antes de servir, forrar os pratos ou a terrina, com fatias fininhas de pão.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.