Sopa de Abacate 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho bem picado
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha bem apurado
  • 2 abacates médios

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando até a cebola murchar.
  • Adicione a farinha, mexendo rapidamente para não encaroçar.
  • Junte o caldo de galinha, aos poucos, sempre mexendo, e cozinhe por uns 15 minutos.
  • Despeje essa mistura no copo do liquidificador e bata até ficar uma massa lisa.
  • Coloque-a de volta na panela.
  • Corte os abacates ao meio, retire o caroço e, com uma colher retire a polpa da casca.
  • Corte em cubos e regue com suco de limão para não escurecerem.
  • Bata-os no liquidificador obtendo um creme fino (cerca de uma xícara e meia de chá).
  •  Junte-o à sopa, aqueça novamente em fogo baixo sem deixar ferver.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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