Crostine de Cebola com Queijo

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 cebolas amarelas ou brancas, em fatias finas (cerca de 3 xícaras)
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 baguete grande, cortada na diagonal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 xícaras de queijo ralado Gruyère

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione a cebola.
  • Deixe cozinhar, pelo menos, por três minutos antes de mexer. 
  • Continue a cozinhando e mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos, até as cebolas ficarem douradas.
  • Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta.
  • Corte a baguete em fatias de não muito grossas.
  • Espalhe mostarda sobre as fatias de pão.
  • Divida a mistura de cebola uniformemente sobre as torrada e depois coloque um pedaço de queijo em cada fatia.
  • Pegue uma assadeira untada ou com papel-manteiga e coloque as fatias de pão.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: http://www.receitasdemais.com.br

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