Camarão com Mel e Alecrim

Ingredientes:

  • 8 camarões pistola limpos
  • Quanto baste de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 5 colher (sopa) de azeite
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Leve os camarões com casca.
  • Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva.
  • Aqueça levemente uma panela em fogo brando.
  • Coloque os camarões temperados e refogue-os.
  • Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir. 

Fonte: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.