Suflê de Cointreau

Ingredientes:

  •  2 ovos
  •  2 colheres (sopa) de açúcar
  •  1 colher (sopa) de Cointreau
  •  Raspas de 1 laranja

Modo de Preparar:

  • Unte um ramekin com manteiga e açúcar.
  • Reserve na geladeira.
  • Separe as claras das gemas dos ovos.
  • Coloque as raspas de laranja marinando no Cointreau (se preferir, pode substituir por outra bebida como vodka ou outro licor).
  • Adicione o açúcar às gemas e bata energicamente com um fouet até que as gemas fiquem amarelo-pálido, como numa gemada bem clarinha.
  • Adicione as raspas de laranja e o Cointreau.
  • Bata as claras em neve e adicione-as gentilmente à mistura das gemas.
  • Coloque no ramekin e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva com sorvete, se preferir.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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