Camarão à Creole 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 g de camarão rosa
  • Quanto baste de salsinha
  • 1 colher (chá) de tempero Cajun
  • 1 colher (sopa) de salsão desidratado

Modo de Preparar:

  •  Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate.
  • Leve ao fogo e espere ferver, mexendo.
  • Acrescente o Cajun e o molho inglês.
  • Misture e deixe apurar.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões e deixe-os cozinhar (eles ficam rosados).
  • Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto.

Cajun: Tempero para peixe e frango. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa. Típico da cozinha Creola.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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