Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara (chá) cheia de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
Recheio:
- 150 g de cubos de queijo minas
- Orégano
Para empanar:
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 claras
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola no azeite e juntar o milho e o caldo de galinha.
- Quando ferver, despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola.
- Colocar em uma vasilha e esperar amornar.
- Fazer bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano.
- Fechar bem.
- Bater ligeiramente as claras e passar as bolinhas.
- Depois, empanar com a farinha de rosca.
- Misturar o azeite com a água e pincelar as bolinhas.
- Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.