Caldo de Legumes 10

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou 1 de manteiga e outra de óleo)
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem a pele
  • 1 dente de alho
  • 3 talos de aipo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar a manteiga em uma panela, quando derreter juntar a cebola e o dente de alho.
  • Fritar até dourarem, retirar o dente de alho para não ficar com gosto demasiadamente acentuado.
  • Juntar o aipo e os tomates, refogar até que os tomates se desmanchem.
  • Colocar água, sal e as cenouras em rodelas.
  • Cozinhar durante 30 minutos.
  • Coar e utilizar na preparação de sopas quando não dispuser de caldo de carne.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.