Batata Assada com Catupiry 02

Ingredientes:

  • ½ vidro de requeijão cremoso (catupiry)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 6 batatas médias
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar muito bem as batatas e com um garfo fazer alguns furos ao redor.
  • Colocar em um recipiente com tampa e levar ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  • Cortar as pontas, de modo que elas parem em pé e depois cortar ao meio.
  • Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um “copinho”,
  • Misturar o requeijão e o parmesão e temperar (caso necessário) com sal e colocar dentro das batatas e depois salpicar com mais parmesão para cobrir.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão).
  • Retirar e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.