Ingredientes:
- 1½ xícaras (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de cenouras picadas
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 4 xícaras (sopa) de água
- 2 cubos de caldo de carne ou de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça a margarina e doure a cebola.
- Adicione a farinha e o alho.
- Mexa bem, cozinhe por alguns instantes.
- Retire a panela do fogo.
- Adicione a água, sem parar de mexer.
- Volte a panela ao fogo.
- Adicione os cubos do caldo e a cenoura, prove o tempero, deixe levantar fervura. Diminua para fogo baixo, e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
- Retire, se desejar passe pelo liquidificador, volte a panela e deixe apurar.
Fonte: http://www.weblaranja.com