Sopa de Escarola 01

 

 

Ingredientes:

  • 2 maços de escarola
  • 2 l de água fervente
  • 3 tomates picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas de escarola e corte na metade.
  • Refogue o alho e a cebola.
  • Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.
  • Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.
  • Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.
  • Prove o sal.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.