Ingredientes:
- 1 l de leite;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 g de requeijão;
- 100 g de queijo prato;
- A mesma quantidade de mussarela;
- 1 bisnaga ou 250 g de catupiry;
- 1 maço de salsinha e outro de hortelã;
- 3 pães franceses.
Modo de Preparar:
- Faça um buquê com a hortelã.
- Comece preparando um molho branco com a manteiga, o trigo, o leite e os caldos de galinha.
- A hortelã também entra nessa hora para dar um gostinho à receita.
- Já com o caldo grosso tire a hortelã e acrescente o requeijão, o catupiry e depois o creme de leite e depois desligue o fogo.
- Finalize com o queijo prato, a mussarela e a salsinha.
- Para montar o prato coloque rodelas de pão francês que caem muito bem com o creme.
Fonte: Chef Wanderson Clayton – http://megaminas.globo.com