Ingredientes:
- 1 abóbora média
- 500 g de carne seca desfiada
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres e extrato de tomate
- 10 azeitonas picadas
Modo de Preparar:
- Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa
- Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito)
- Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada
- Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho
- Frite bem e reserve
- Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto
- Depois de cozida faça um purê com a abóbora
- Leve ao fogo junto com o creme de leite
- Acrescente a carne seca e misture tudo
- Recheie a abóbora com esse creme
- Tampe com a tampinha de abóbora
- Leve ao forno, envolvida em papel laminado, em uma assadeira
- Asse até a abóbora de fora cozinhar