Abóbora Recheada com Carne Seca 02

Ingredientes:

  • 1 abóbora média
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres e extrato de tomate
  • 10 azeitonas picadas

Modo de Preparar:

  • Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa
  • Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito)
  • Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada
  • Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho
  • Frite bem e reserve
  • Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto
  • Depois de cozida faça um purê com a abóbora
  • Leve ao fogo junto com o creme de leite
  • Acrescente a carne seca e misture tudo
  • Recheie a abóbora com esse creme
  • Tampe com a tampinha de abóbora
  • Leve ao forno, envolvida em papel laminado, em uma assadeira
  • Asse até a abóbora de fora cozinhar

Fonte: http://www.ccbreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.