Bombom de Uva e de Morango

Ingredientes:

  • 02 latas leite condensado
  • 02 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 250g chocolate branco
  • 250g chocolate preto
  • uvas
  • morangos

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  • Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
  • Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria separadamente.
  • Picar ou ralar o chocolate antes de colocar para derreter.
  • Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha para rechear.
  • Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o brigadeiro.
  • Banhar os bombons de uva no chocolate branco e os de morango no chocolate preto.
  • Deixar secar em uma bandeja forrada com papel manteiga.

Fonte: Eunice Bianchetti – Tudo de Bom – http://www.band.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.