Farofa Picante de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho em conserva ou cozido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 4 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira refogue o bacon picado na manteiga.
  • Acrescente a cebola e o alho para dourar.
  • Misture o milho e refogue rapidamente.
  • Acrescente a pimenta e a farinha de mandioca, misturando vigorosamente.
  • Finalize com a salsinha picada.

Fonte: Cristiane Gil Garcia – http://www.receitas.com/maisvoce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.