Ingredientes:
-
1 kg de camarão rosa
-
1 cebola de cabeça
-
5 dentes de alho picados
-
1 xícara de salsinha picada
-
6 azeitonas
-
3 colheres (sopa) de massa de tomate
-
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
1 copo de requeijão
-
100 g de queijo mussarela
-
1 lata de creme de leite
-
2 copos de água
-
½ copo de água com 1 colher de maizena
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Cozinhe o camarão com água e sal, colocando-o na panela.
-
Quando o camarão estiver cozido refogue-o com os ingredientes.
-
Quando o molho estiver no ponto, acrescente meio copo de água com uma colher de maizena bem dissolvida, mexa tudo e acrescente uma lata de creme de leite, deixe no fogo por mais uns 5 minutos mexendo suavemente.
-
Pronto, coloque-o em uma forma refratária, por cima despeje 1 copo de requeijão, depois cubra com fatias de queijo mussarela e por último a batata palha.
-
Leve ao forno por 10 minutos