Torta de Camarão 07

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 cebola de cabeça
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 6 azeitonas
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de água
  • ½ copo de água com 1 colher de maizena
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o camarão com água e sal, colocando-o na panela.
  • Quando o camarão estiver cozido refogue-o com os ingredientes. 
  • Quando o molho estiver no ponto, acrescente meio copo de água com uma colher de maizena bem dissolvida, mexa tudo e acrescente uma lata de creme de leite, deixe no fogo por mais uns 5 minutos mexendo suavemente.
  • Pronto, coloque-o em uma forma refratária, por cima despeje 1 copo de requeijão, depois cubra com fatias de queijo mussarela e por último a batata palha. 
  • Leve ao forno por 10 minutos

Fonte: http://www.netbabillons.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.