Torta de Espinafre e Ricota 03

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos batidos
  • 500 g de ricota
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparar:

  • Aquecer o azeite e refogar o alho e cebola.
  • Juntar o espinafre e cozinhar por 10 minutos.
  • Temperar com sal e ervas.
  • Reservar o espinafre até esfriar.
  • Após o espinafre frio colocar a ricota e ovos batidos.
  • Forrar a assadeira com a massa folhada.
  • Dispor o recheio na massa e cobrir com o restante da massa folhada.
  • Pincelar como ovo batido e levar para assar em forno pré-aquecido a 170ºC.

Fonte: William Alexandre – http://v5.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.