Ingredientes:
- 12 postas de salmão
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
- Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
- Pincele os dois lados das postas com azeite.
- Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados.
- Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
- O peixe deverá se desmanchar em lascas.
- Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.
Fonte: Débora Cordeiro – http://www.gedako.com.br