Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 5 xícaras de água
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ kg de vagem
- Azeitonas verdes
- 3 cenouras
- 3 gemas
- Óleo
- Sal
- Cebola
- Alho
Modo de Preparar:
- Fazer um arroz comum, sem tomates.
- Enquanto quente, ainda, juntar uma colher de manteiga.
- Esperar esfriar e juntar as gemas e o queijo.
- Misturar bem.
- Cozinhar as vagens e as cenouras com sal, separadamente.
- Depois de cozidas, passar na manteiga, ainda separadamente.
- Forrar um pirex com uma camada de arroz.
- Cobrir com uma camada de vagens e algumas azeitonas.
- Nova camada de arroz.
- Cobrir com uma camada de cenouras e algumas azeitonas.
- Cobrir tudo com arroz, polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca e levar ao forno, ligeiramente.
Fonte: http://comidas1.com