Batata Gratinada 13

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina,
  • 6 batatas descascadas e cortadas em fatias finas,
  • Sal a gosto,
  • 1 xícara de queijo prato ralado,
  • 1/2 xícara de migalhas de pão.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno previamente.
  • Derreta a manteiga ou margarina numa assadeira de 20 cm x 30 cm, colocando-a no forno.
  • Retire-a, tempere as batatas com sal a gosto e arrume-as numa camada uniforme dentro da assadeira.
  • Salpique a superfície com o queijo ralado e as migalhas de pão.
  • Cubra com uma folha de papel alumínio e asse por 20 minutos, retire-o e continue assando até que as batatas estejam macias e douradas.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.