Spaghetti Verde e Rosa

Ingredientes:

  • 500 g de spaghetti cozidos al dente
  • 300 g de vagens cozidas no vapor ou em água já fervente (para manter a cor) e cortadas em pedaços iguais
  • 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo Parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Enquanto cozinha o macarrão, prepare o molho: coloque a manteiga e o azeite e uma frigideira e, em fogo brando, frite as tiras de calabresa até que estejam bem passadas.
  • Junte as vagens e deixe tostar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Apague o fogo e polvilhe o parmesão.
  • Misture o molho ao macarrão cozido al dente e bem quente, misture delicadamente e sirva.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.