Ingredientes:
Creme:
- 1 l de Leite
- 5 colheres (sopa) de Amido De Milho
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de Baunilha
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 caixa de Creme de Leite
Recheio
- 15 bombons
Cobertura
- 200 g de Chocolate Meio Amargo em barra
- 2 caixas de Creme de Leite
- 50 g de Chocolate Branco (em barras)
Modo de Preparar:
Creme:
- Leve o leite, a gema, baunilha, leite condensado e o amido de milho dissolvido ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite na mistura ainda quente leve a geladeira por cerca de 3 horas.
Recheio:
- Corte os Bombons em quatro e intercale uma cama de creme e uma dos bombons cortados, terminando com o creme.
Cobertura:
- Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite em banho-maria e coloque por cima do pavê, leve a geladeira por 2 horas.
- Se preferir corte alguns bombons do meio e decore o seu pavê.
Fonte: http://www.tvseculo21.org.br