Manjar em Calda Ácida

Ingredientes:

  • 7 mini peras portuguesas,
  • 2 xícaras de leite integral,
  • 1 xícara de açúcar,
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco,
  • 5 colheres (sopa) de maizena,
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão.

Modo de Preparar:

  • Tire casca e sementes de 4 mini peras.
  • Bata-as no liquidificador com leite, metade do açúcar, leite de coco e maizena.
  • Despeje em panela.
  • Cozinhe, mexendo, até encorpar.
  • Distribua entre 4 assadeiras (200 ml) e gele por 2 horas.
  • Com o cortador de legumes, fatie 1 mini pêra em lâminas finas.
  • Arrume-as em 2 placas de silicone (silpat).
  • Ponha em assadeira.
  • Asse em forno pré-aquecido a 150°C até ficarem crocantes. Reserve.
  • Bata no liquidificador duas mini peras restantes (com casca), limão e açúcar restante.
  • Passe para uma panela.
  • Cozinhe até obter uma calda.
  • Sirva com manjar e lâminas de mini pêra.
  • Tomilho limão decora.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.