Ingredientes:
- 3 xícaras de leite integral,
- 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor,
- 2 colheres (sopa) de café solúvel descafeinado,
- 1 1/2 xícaras de açúcar refinado,
- 1 caixinha de creme de leite,
- 3 colheres (sopa) de xarope de banana,
- Folhas de 1/2 maço de menta ou hortelã.
Modo de Preparar:
- Coloque numa tigela refratária 1/2 xícara de leite e polvilhe a gelatina.
- Deixe hidratar e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com leite restante, café, 1 xícara de açúcar, creme de leite e xarope.
- Distribua em quatro assadeiras (200 ml) umedecidas.
- Deixe na geladeira até firmar-se.
- Bata por 1 minuto no liquidificador menta e 1/2 xícara de água.
- Despeje numa panela.
- Ponha sobra de açúcar.
- Cozinhe, sem mexer, até obter uma calda grossa. Retire.
- Deixe esfriar.
- Sirva com o flan.
- Tomilho limão decora.
Fonte: http://www.caras.com.br