Ingredientes:
- 1 peixe de 2 a 3 kg
- 1 copo de molho de tomate temperado
- 3/4 de copo de creme de leite
- Queijo ralado
Modo de Preparar
- Pegue o peixe e corte a lateral rente ao osso, para retirar apenas o filé.
- Feito isso, corte o filé em pedaços médios e arrume-os no fundo de uma forma refratária (de alumínio, vidro ou inox).
- Acrescente uma pitada de sal por cima do peixe.
- Leve o prato ao forno e retire quando perceber que o filé está dourado.
- Pronta essa etapa, deixe o peixe de lado e comece a preparar o molho.
- Para isso, pegue o molho de tomate temperado e o creme de leite e misture em um recipiente.
- Depois, despeje a mistura por cima do peixe, pegue o queijo e coloque como última camada.
- Leve ao forno novamente, espere o queijo derreter e está pronto o prato.
Fonte: http://www.emater.tche.br