Filé de Peixe ao Creme 03

Ingredientes:

  • 1 peixe de 2 a 3 kg
  • 1 copo de molho de tomate temperado
  • 3/4 de copo de creme de leite
  • Queijo ralado

Modo de Preparar

  • Pegue o peixe e corte a lateral rente ao osso, para retirar apenas o filé.
  • Feito isso, corte o filé em pedaços médios e arrume-os no fundo de uma forma refratária (de alumínio, vidro ou inox).
  • Acrescente uma pitada de sal por cima do peixe.
  • Leve o prato ao forno e retire quando perceber que o filé está dourado.
  • Pronta essa etapa, deixe o peixe de lado e comece a preparar o molho.
  • Para isso, pegue o molho de tomate temperado e o creme de leite e misture em um recipiente.
  • Depois, despeje a mistura por cima do peixe, pegue o queijo e coloque como última camada.
  • Leve ao forno novamente, espere o queijo derreter e está pronto o prato.

Fonte: http://www.emater.tche.br

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